Omelete de cogumelos com brie

Ingredientes

1 colher (de sopa) de muçarela ralada
2 fatias de brie
50g de cogumelo de Paris
1 tomate sem semente picadinho
Manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Refogue o cogumelo com o tomate em uma colher (de sopa) de azeite. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Bata os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Despeje-os em uma frigideira untada. Recheie a omelete com os cogumelos, tomates e muçarela. Coloque o brie antes de fechar a omelete em meia-lua. Decore com o manjericão.

Sobre a casa

O Restaurante do Ano carrega o estilo contemporâneo tanto na comida quanto no ambiente. Toda quinta à noite, por lá tem música ao vivo em formato acústico, que passa pelo jazz, bossa nova, samba, chorinho e blues.

Endereço:
Rua Levindo Lopes, 158 – Savassi/BH.

Compartilhar agora..

Share on whatsapp
WhatsApp
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter